Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio www.garrafon.com.mx

I. Responsable de la Protección de datos personales

Controladora Dolphin, S.A. de C.V., en adelante Controladora Dolphin, con domicilio ubicado en: Calle Banco Chinchorro, Manzana 1, Lote 8, Supermanzana 13, C.P. 77504, Quintana Roo., es responsable de la recolección y tratamiento de sus datos personales en términos de lo que establecen los artículos 2° y 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 47 de su Reglamento (RLFPDPPP)

II. Finalidades del Tratamiento de sus datos personales

Controladora Dolphin, asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de sus datos personales. Dichos datos serán tratados conforme lo que establece la LFPDPPP.

De acuerdo con lo señalado por los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP, 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley, le informamos que sus datos personales generales, financieros y sensibles serán recabados personalmente a través de medios impresos, electrónicos (ingresando a traves de nuestro sitio: www.garrafon.com.mx) , telefónicos y/o cualquier otro medio idóneo para ser utilizados por Controladora Dolphin, para las siguientes finalidades:

Controladora Dolphin, recaba los siguientes datos: Nombre completo con apellidos, correo electrónico, número de teléfono, Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento y código de seguridad necesarios para concluir la reservacion solicitada por usted. Controladora Dolphin se compromete a tratar los datos personales proporcionados con total confidencialidad y tomar todas las medidas necesarias para mantener segura la información.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://.

III. Limitación de uso y divulgacion de información

En nuestro programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Controladora Dolphin tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@dolphindiscovery.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

IV. Consentimiento para el tratamiento de datos financieros y sensibles

En caso de que sea necesario recabar datos personales financieros y sensibles, se requerirá su consentimiento expreso, por lo cual se recabará su aceptación a través de un formato especifico que señale si acepta la recolección y tratamiento de sus datos, tal como lo establecen los artículos 8° y 9° de la LFPDPPP, 15 y 16 del Reglamento de la Ley.

V. Transferencia de datos personales

Controladora Dolphin,transfiere la información a las empresas de Webhosting, con las que mantiene una relación jurídica, con la finalidad de mantener, actualizar y administrar los sitios Web. Para llevar a cabo esta transferencia no será necesario contar con el consentimiento del titular de los datos, de conformidad con lo señalado por el artículo 37, fracción VII de la LFPDPPP.

Asimismo, dependiendo de la relación jurídica que exista entre usted y Controladora Dolphin, sus datos podrán compartirse con terceros ajenos a nuestra empresa. En estos casos, al momento de recabar esta información se le comunicarán las finalidades de esta transmisión y se le requerirá su consentimiento para llevar a cabo la misma. Dichas transferencias se realizaran en cumplimiento conforme lo establecen los artículos 36 de la LFPDPPP, así como los artículos 72 y 73 del RLFPDPPP.

Salvo los casos señalados con anterioridad y a menos que se actualice alguno de los supuestos contenido en el artículo 37 de la LFPDPPP, los datos personales proporcionados por nuestros clientes, no serán transmitidos a terceros bajo ninguna circunstancia.

VI. Uso de imágenes

Por otra parte, con el objeto de documentar y comunicar información sobre las actividades y programas de nado con delfines, que se desarrollan en nuestras diversas instalaciones Controladora Dolphin, S.A. de C.V., podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es), de los clientes y colaboradores, en medios impresos electrónicos, (blogs, redes sociales, sitio web) revistas, dípticos, trípticos y/o cualquier otro medio, en todas sus manifestaciones, interpretaciones o ejecuciones, ediciones, fonogramas o videogramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado.

Fuera de estos casos Controladora Dolphin, no revelará ninguna imagen sobre las actividades y/o programas desarrollados ni explotara comercialmente las mismas sin su autorización. 

VII. Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a nuestros sitios de Internet, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestras páginas. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente. Por otro lado, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. El uso de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas cuando así lo determine las leyes aplicables. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

VIII. Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos (ARCO) Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de sus datos personales que haya proporcionado a Controladora Dolphin, o revocar su consentimiento. Su solicitud será atendida por nuestra Oficial de Privacidad: Lic. Silvia Paola Oseguera Arroyo, a través de la dirección de correo electrónico: privacidad@dolphindiscovery.com
Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se le notificará de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del RLFPDPPP.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

IX. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

X. Información

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar a nuestra Oficial de Privacidad, Lic. Silvia Paola Oseguera Arroyo, vía correo electrónico en la dirección: privacidad@dolphindiscovery.com 

XI. Cambios en el Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 1 de enero de 2012, y podrá ser modificado en forma discrecional por el responsable. Controladora Dolphin Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

XII. Aceptación expresa del Aviso de Privacidad

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos, lo cual constituye en sí mismo un acuerdo legal entre el usuario y Controladora Dolphin. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Controladora Dolphin S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización: 27 de Septiembre de 2017